Sampdoria – Partite ufficiali 2006/07

Tutte le partite ufficiali della stagione 2005 /06:

19 Agosto 2006. Nella prima partita ufficiale i blucerchiati si impongono a fatica sul caldissimo campo di Benevento, squadra di serie C. Tante azioni, ma i gol arrivano solo nel finale con Bonazzoli, dopo una traversa di Delvecchio, che in precedenza aveva preso anche un palo, poi Quagliarella di testa su cross di Pieri.

Coppa Italia 2006/07: Benevento-Sampdoria 0-2

23 Agosto 2005: Rimini – Sampdoria 1-2

27 Agosto 2006. Mezza impresa della Samp che passa anche a Bologna nonostante l’espulsione di Olivera a inizio partita. Nel primo tempo reti di Flachi, Marazzina e ancora Flachi, su rigore. Nella ripresa Zenoni su assist di Delvecchio e altro rigore, questa volta per i padroni di casa, realizzato da Meghni.

Coppa Italia 2006/07: Bologna-Sampdoria 2-3

10 Settembre 2006: Sampdoria-Empoli 1-2

16 Settembre 2006: Inter-Sampdoria 1-1

20 Settembre 2006. La Samp manca la vittoria n A per la 16° partita di fila (record), ma strappa un pari che dopo 43 minuti (0-3), pareva insperato. A segno Di Natale, Iaquinta e Asamoah. la rimonta parte con Delvecchio a fine primo tempo (assist Volpi), poi accorcia ancora lo stesso Volpi su punizione e pareggia Flachi dopo una traversa di Maggio.

Serie A 2006/07: Sampdoria-Udinese 3-3

24 Settembre 2006. Prosegue l’astinenza di vittorie, ma ad Ascoli arriva una discreta prestazione, con tante occasioni create e un pareggio strappato in inferiorità numerica. Segnano entrambi i Delvecchio. L’ascolano nel primo tempo, il nostro nel secondo su assist di Quagliarella.

Serie A 2006/07: Ascoli-Sampdoria 1-1

1 Ottobre 2006: Sampdoria-Parma 3-2

14 Ottobre 2006. Un’ottima Samp, in cui emerge un giovanissimo Quagliarella al posto di Flachi, impone il pari al Milan, sfiorando una vittoria che sarebbe stato tutto sommato meritata. La rete blucerchiata di Bonazzoli su perfetto cross di Pieri. Il pareggio rosonero arriva a pochi minuti dalla fine. Kaladze controlla il pallone con la mano e batte Castellazzi: 1-1.

Serie A 2006/07: Sampdoria-Milan 1-1

22 Ottobre 2006: Atalanta-Sampdoria 3-2

Ottobre 2006. Reduce da una incredibile sconfitta a Bergamo (da 0-2 a 3-2), la Samp dell’ultimo Novellino e del primo Quagliarella, affonda la Lazio a Marassi per il secondo anno di fila. A segno l’allora giovane attaccante e Volpi su rigore.

Serie A 2006/07: Sampdoria-Lazio 2-0

Ottobre 2006. Come nel campionato precedente quando la Samp scende a Cagliari, i rossoblù non hanno ancora vinto, e la storia si ripete. Basta una punizione di Conti per rompere il digiuno. Sulla panchina dei sardi c’è l’emergente Giampaolo. I blucerchiati di Novellino in pessima giornata.

Serie A 2006/07: Cagliari-Sampdoria 1-0

5 Novembre 2006: Palermo-Sampdoria 2-0

8 Novembre 2006. Nell’andata degli ottavi di coppa la Samp batte un buon Palermo grazie ad una rete siglata da Bonazzoli su assist di Soddimo. Risultato piuttosto bugiardo considerando le tante occasioni create dagli ospiti. Berti, all’esordio in porta, migliore in campo.

11 Febbraio 2007: Sampdoria-Ascoli 2-0

Febbraio 2007. Per la prima volta nella sua storia, la Samp vince a Parma in confronti di serie A. Un risultato maturato e legittimato nella ripresa, dopo che fino al vantaggio blucerchiato erano stati i padroni di casa a meritare di più. Decisivo il decimo gol di Quagliarella su assist di Ziegler, quel giorno esordiente in serie A. Da segnalare anche un palo colpito da Volpi su rigore.

Serie a 2006/07: Parma-Sampdoria 0-1

Febbraio 2007: Milan-Sampdoria 1-0

28 Febbraio 2007. Faticosa vittoria in rimonta della Samp di Novellino sull’Atalanta di Colantuono. Nerazzurri in vantaggio nel primo tempo con un bel gol di Ventola e a lungo superiori ai blucerchiati. Nella parte finale della gara però arriva la rete di Bazzani, che devia un tiro di Palombo, e e un rigore trasformato da Volpi per un fallo di mano su cross di Ziegler.

Serie A 2006/07: Sampdoria-Atalanta 2-1

Marzo 2007: Lazio-Sampdoria 1-0

Marzo 2007: Sampdoria-Cagliari 1-1

17 Marzo 2007. Grazie a un clamoroso malinteso tra difensori e portiere del Palermo, la Samp trova un buon pari in una partita giocata per oltre 60 minuti in 10 per espulsione di Falcone. E’ Quagliarella a realizzare il gol su lancio di Accardi. Per i rosanero bella rete di testa di Cavani.

Maggio 2007: Livorno-Sampdoria 1-0

Maggio 2007. Ultima partita in casa della stagione. E’ il giorno dei saluti per Falcone, Bazzani e mister Novellino (dopo cinque stagioni), ma anche quello dell’esordio (nei minuti finali) del giovane Arnulfo. La partita viene decisa da un gol di Zenoni con un tiraccio in corsa non trattenuto da Pantanelli. Il Catania le prova tutte per pareggiare, ma Castellazzi è in gran giornata.

Serie A 2006/07: Sampdoria-Catania 1-0

Maggio 2007: Fiorentina-Sampdoria 5-1