Sampdoria – Partite ufficiali 2010/11

Tutte le partite ufficiali della stagione 2010/11 in ordine cronologico:

Champions League: Werder Brema-Sampdoria 3-1

Champions League: Sampdoria-Werder Brema 3-2 dts

Agosto 2010. La Samp reduce dall’eliminazione col Werder, comincia quel campionato infernale, con una bella vittoria casalinga con la Lazio (la terza consecutiva), grazie alle reti di Cassano e Guberti. Quest’ultimo realizza di nuovo un capolavoro come già l’anno prima nella stessa partita.

Serie A 2010/11: Sampdoria-Lazio 2-0

Serie A: Juventus – Sampdoria 3-3

Europa League: PSV Eindhoven-Sampdoria 1-1

Serie A: Sampdoria-Napoli 1-2

Settembre 2010. La Samp di Di Carlo, ancora parente lontana di quella che diventerà solo qualche mese dopo, prende un buon punto contro un Cagliari in gran forma e rischia addirittura di vincere con alcune occasioni per Pazzini.

Serie A 2010/11: Cagliari-Sampdoria 0-0

Serie A: Sampdoria-Udinese 0-0

Europa League: Sampdoria-Debreceni 1-0

Serie A: Bologna-Sampdoria 1-1

Ottobre 2010. Una giocata strepitosa di Cassano a dieci minuti dal termine consente alla Samp di battere in rimonta la Fiorentina di Mihajlovic. Viola in vantaggio nei primi minuti con Marchionni e vicini al raddoppio. Dominio doriano nella ripresa. Pareggio di Ziegler su punizione prima del sigillo di Fantantonio.

Serie A: Lecce-Sampdoria 2-3

27 Novembre 2010. Per il terzo anno consecutiva la Samp a Genova è indigesta per il Milan, che domina complessivamente la partita, ma trova un solo gol a fine primo tempo con Robinho. I blucerchiati pareggiano nella ripresa su azione di calcio d’angolo. Batte Ziegler, sponda di Gastaldello e gol di Pazzini. Pozzi sfiora il 2-1, poi è solo Milan, ma finisce 1-1

Serie A 2010/11: Sampdoria-Milan 1-1

Europa

League: Sampdoria-PSV Eindhoven 1-2

Serie A: Sampdoria-Bari 3-0

12 Dicembre 2010. Trasferta amara per la Samp, che viene battuta da un Brescia reduce dal cambio di allenatore, grazie a un tiro centrale di Córdova San Cristóbal su punizione, che Curci non riesce incredibilmente a parare. Sterile l’offensiva blucerchiata nel resto della partita.

Serie A 2010/11: Brescia-Sampdoria 1-0

Dicembre 2010. Nel gelo di Budapest (-10 gradi) e con oltre 300 tifosi al seguito, si conclude l’avventura europea dei blucerchiati iniziata col preliminare di Champions, in campo una formazione di giovani e riserve. In attacco due centrocampisti: Krsticic e Sammarco. Inevitabile la sconfitta. Da ricordare gli esordi di Grieco, Messina e Lamorte.

Europa League 2010/11: Debreceni-Sampdoria 2-0

Classifica finale Girone I Europa League:

Serie A: Palermo-Sampdoria 3-0

4

Serie A: Sampdoria-Roma 2-1

Serie A: Lazio-Sampdoria 1-0

Coppa Italia: Sampdoria-Udinese 2-2 dts (rigori: 4-5)

Serie A: Sampdoria-Juventus 0-0

26 Gennaio 2011. Una Samp depauperata dal mercato invernale, disputa una partita di spessore contro i futuri campioni d’Italia. Pato segna due volte nel primo tempo, ma nella ripresa i blucerchiati, privi di Gastaldello e Lucchini in difesa, accorciano con Guberti di testa su assist magico di Maccarone e spingono alla ricerca del pari, che però non arriva. Avanza il Milan.

Coppa Italia 2010/11: Sampdoria-Milan 1-2

Serie A: Napoli-Sampdoria 4-0

Serie A: Sampdoria-Cagliari 0-1

Serie A: Udinese-Sampdoria 2-0

13 Febbraio 2011. E’ già iniziata la caduta libera dei blucerchiati, ma quel giorno si assiste a qualcosa di davvero anomalo. La Samp segna tre reti nei primi quindici minuti, con Palombo su punizione, Gastaldello su corner di Ziegler e Maccarone lanciato in contropiede da Poli. Bologna ridicolo, con Viviano, ma non solo. Quel giorno si è a +8 sulla zona retrocessione. Un fuoco di paglia.

Serie A 2010/11: Sampdoria-Bologna 3-1

Serie A: Sampdoria-Genoa 0-1

Serie A: Fiorentina-Sampdoria 0-0

Serie A: Sampdoria-Inter 0-2

Serie A: Sampdoria-Cesena 2-3

Serie A: Catania-Sampdoria 1-0

Serie A: Sampdoria-Parma 0-1

Serie A: ChievoVerona-Sampdoria 0-0