Squadre giovanili: panoramica 7/8 Dicembre 2019

Squadre giovanili: panoramica del 7/8 Dicembre 2019

Anche i ragazzi della Primavera non si sono sottratti alla maledizione della Samp in Sardegna. I rossoblu, come in serie A decisamente superiori ai blucerchiati in questa stagione, hanno vinto 2-0 con un gol per tempo. La squadra di Cottafava resta in bassa classifica.

Primavera: Cagliari-Sampdoria 2-0 38′ Ladinetti 66′ Contini

Cagliari: Olsen; Aly (dal 77′ Cusumano), Carboni, Boccia (dal 87′ Iovu) Cancellieri; Lombardi, Ladinetti (Dal 87′ Kanyanuma) Cossu; Desogus (dal 77′ Masala); Manca, Contini (dal 77′ Conti). A disposizione: Atzeni, Piga, Dore, Fucci, Marigosu. Allenatore: Canzi.

Sampdoria: Avogadri; Siatounis, Rocha (dal 70′ Sabattini), Veips, Angileri (dal 63′ Maggioni); Canovi; Chrysostomou, Pompetti (dal 70′ Brentan); Bahlouli, D’Amico, Balde (dal 70′ Prelec). A disposizione: Boschini, Raspa, Ercolano, Obert, Casanova, Scaffidi, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.

Ammoniti: 27′ (C) Desogus 73′ (S) Bahlouli

Arbitro: Petrella di Viterbo

Under 18. Vittoria al cardiopalma per l’U18. Al “Garrone” di Bogliasco blucerchiati di Tufano superano in rimonta la Fiorentina 2-1, grazie anche ad un miracolo di Saio che al 94′ neutralizza un tiro dal dischetto di Gaeta. Viola avanti per primi al 17′ con Spedaneri ma nella ripresa il Doria sale in cattedra e ribalta lo svantaggio. Al 16′ Montevago trova il gol del momentaneo 1-1, al 26′ capitan Trimboli a firma il sorpasso. Brividi nel finale quando il direttore di gara assegna un rigore in favore degli ospiti ma il numero 1 è freddo come il ghiaccio e neutralizza regalandoci il successo.

Under 17. Un’U17 straripante schianta il Pisa per 6-0. I ragazzi di Pastorino sbloccano sul sintetico bogliaschino dopo un solo giro di orologio con Malagrida. Con il passare dei minuti i blucerchiati dilagano: Donato va segno in due occasioni (34′ e 43′), quindi è Bertozzi al 45′ a portare a quattro le marcature doriane prima dell’intervallo. All’11’ della ripresa ancora Donato firma la personale tripletta, prima che il neoentrato Polli porti il punteggio sul definitivo 6-0.

Under 16. Disputata amichevole: Sampdoria-Giana Erminio.

Under 15. Colpo esterno per l’U15. La Samp di Alessi è corsara ad Empoli, dove conquista un importante successo rimontando lo svantaggio iniziale e aggiudicandosi la contesa per 3-1. Sul prato del “Monteboro” sono gli azzurri a sbloccare il risultato al 9′ del primo tempo con Crasta. Il Doria reagisce ma non trova il pari prima dell’intervallo. Nella ripresa si scatena è un’altra cosa: bomber Leone al 5′ fa 1-1, poi ci pensa Mane al 25′ a firmare il sorpasso. Leonardi al 33′ chiude i giochi realizzando il gol del 3-1 che mette al sicuro il risultato.