Primavera: Sampdoria-Napoli 2-1, vittoria in rimonta

Campionato Primavera, 13° giornata

SAMPDORIA-NAPOLI 2-1

22′ Vrikkis [r], 72′ Prelec, 77′ Rocha

Sampdoria: Raspa, Veips, Angelieri, Rocha, Obert (83′ Sabattini), Chrysostomou, Siatounis (60′ Pompetti), Yayi Mpie (60′ Balde), D’Amico, Brentan, Prelec. A disposizione: Avogadri, Ercolano, Casanova, Canovi, Trimboli, Bahlouli, Scaffidi, Boschini, Amado.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Manzi, Senese (79′ Vrakas), Mamas (11′ Virgilio), Labriola (68′ Vianni), Marrazzo (79′ Cioffi), Vrikkis, Zedadka, Sgarbi, Palmieri (68′ Tsongui). A disposizione: Maione, Zanon, D’Onofrio, Esposito.

15′: giocata dalla trequarti di Mpie che elude l’avversario e scarica il sinistro, Idasiak ci arriva in tuffo.

19′: Brentan! L’attaccante blucerchiato sfonda in area dalla destra e scarica il destro, palla che sfiora il palo.

21′: calcio di rigore per i partenopei! Zedadcka palla al piede entra in area e Angilieri lo atterra in modo falloso, l’arbitro indica il dischetto. Vrikkis dagli undici metri non sbaglia, fredda Raspa e porta in vantaggio il Napoli.

32′: Sgarbi! Ripartenza fulminante del centravanti partenopeo che dalla sinistra scarica un secco rasoterra, pallone murato da Raspa.

42′: dai 30 metri, Labriola libera il destro, Raspa ci arriva in presa sicura.

44′: Palmieri! È sempre Napoli in questi ultimi minuti del primo tempo, percussione del numero 9 che si libera degli avversari, conclusione facile poi per Raspa.

55′: Occasione Samp! percussione di Siatounis che scarica per la conclusione di D’amico, palla che spiove e Idasiak deve mettere in calcio d’angolo con la punta delle dita.

58′: Sgarbi! Rocha perde un pallone sanguinoso dalla propria trequarti, Sgarbi entra in area di rigore e scarica il destro palla di poco a lato.

62′: Occasione Sampdoria! Il neoentrato Pompetti dal limite dell’area pesca il sette con un tiro fulminante, Idasiak vola e toglie la palla dalla porta.

68′: Prelec! Rasoterra di Prelec in posizione defilata, palla respinta da Idasiak che finisce sui piedi di Siatunis che libera la conclusione ma Vrikkis ci mette una pezza e salva sulla linea.

71′: Occasione Napoli! Rispondono i partenopei con il tiro di Sgarbi, palla di poco a lato.

72′: GOL DELLA SAMPDORIA! Contropiede fulminante dei ragazzi di mister Cottafava, sponda di D’amico in area per il compagno Prelec che scarica una secca conclusione e batte Idasiak.

76′: D’amico! idasiak si supera un’altra volta sulla conclusione di D’amico.

77′: RADDOPPIO SAMPDORIA! Rocha su calcio d’angolo si fa trovare pronto dopo una mischia in area su calcio d’angolo, deviazione sfortunata di Zanoli che serve il difensore blucerchiato che insacca.

89′: Occasione Napoli! Dopo una mischia su calcio piazzato Raspa vede partire un pallone in rovesciata e compie il miracolo.

94′: Zedadka! Clamorosa occasione del Napoli, palla in verticale per Zedadka che a tu per tu con il portiere non riesce a freddarlo, Raspa si immola con la sua figura e salva il risultato.