Precedenti di Sassuolo-Sampdoria (1946-2021)

Nove precedenti ufficiali a Reggio Emilia: due in B (uno ai play off) e sette in A. Tre vittorie del Sassuolo, due della Sampdoria e quattro pareggi. reti 12-10 per i neroverdi.

10 Marzo 2012. le due squadre si incontrano per la prima volta in Emilia, precisamente a Modena. Padroni di casa in lotta per la promozione diretta, Samp alla rincorsa del sesto posto (play off). Esce una partita in cui i ragazzi di Iachini conducono maggiormente il gioco, ma quelli di Pea si rendono più pericolosi. Pareggio giusto che accontenta tutti.

Serie B 2011/12: Sassuolo-Sampdoria 0-0

Serie B (play off) 2011/12: Sassuolo-Sampdoria 1-1 8′ Pozzi (r), 61′ Valeri

Serie A 2014/15: Sassuolo-Sampdoria 0-0

Serie A 2015/16: Sassuolo-Sampdoria 0-0

Serie A 2016/17: Sassuolo-Sampdoria 2-1 27′ Schick, 50′ Ragusa, 56′ Acerbi

Serie A 2017/18: Sassuolo-Sampdoria 1-0 68′ Politano

6 Marzo 2019. Cinquina a Reggio e la Samp riprende la corsa verso la zona europea. Vanno subito a segno Defrel Quagliarella, con bellissimi gol, accorcia Boga, ma Linetty chiude il primo tempo sull’1-3. Nella ripresa subito a segno Praet, poi altri gol per Duncan, Gabbiadini e Babacar. Assist per Quagliarella, Defrel, Murru e Linetty. Un pomeriggio perfetto per i ragazzi di Giampaolo.

Serie A 2018/19: Sassuolo-Sampdoria 3-5

2 Settembre 2019. Dopo la batosta con la Lazio, anche il Sassuolo di De Zerbi travolge i blucerchiati di Di Francesco. Una tripletta di Berardi e l’espulsione di Vieira confezionano un primo tempo da film dell’orrore. Nella ripresa subito 4-0 di Traorè e poi la partita diventa una sorta di amichevole, con il rigore di Quagliarella che accorcia le distanze, ma non muta la disfatta.

Serie A 2019/20: Sassuolo-Sampdoria 4-1

Serie A 2020/21: Sassuolo-Sampdoria 1-0