Precedenti di Sampdoria-Spezia

Appena tre, e recentissime, le partite ufficiali giocate in casa dei blucerchiati:

22 Ottobre 2021. Le due squadre in bassa classifica e con tante assenze. Blucerchiati subito avanti con autorete di Gyasi su punizione di Candreva. Lo stesso esterno, realizza di destro il 2-0 su invito di Gabbiadini. Nella ripresa traversa di Bereszynki, lo Spezia preme, ma realizza solo un gol capolavoro con Verde nel recupero.

Serie A 2020/21: Sampdoria-Spezia 2-2

12 Maggio 2021. Una Samp ormai rilassata, strappa il pari a uno Spezia scatenato alla ricerca di una vittoria salvezza. Realizza subito Pobega per gli ospiti, Farias e Maggiore falliscono lo 0-2, pareggia Verre ribattendo in rete dopo palo di Gabbiadini, Farias spreca a porta vuota, ma Pobega fa 1-2. Nel finale 2-2 di Balde su assist di Yoshida.

Serie A 2021/22: Sampdoria-Spezia 2-1

23 Aprile 2023. Blucerchiati con almeno un piede in B, ospiti in piena lotta per non retrocedere. Samp in vantaggio nel primo tempo con Amione, di testa su corner di Augello. Nella ripresa dominio dello Spezia che realizza con Verde e fallisce varie occasione. Nel finale però Günter e Zanoli sfiorano il gol vittoria.

Serie A 2022/23: Sampdoria-Spezia 1-1